WOCHENKARTE
19. Mai bis 22. Mai 2022

SPARGELCREMESUPPE 

mit würzigen Croutons 

 

SALATBOWL  mit GEBRATENEM SPARGEL & BIO PUTE

Blattsalate, Paprika, Gurke & Karotte,  mit Himbeer-Balsamico Dressing 

SÜDTIROLER KASSPRESSKNÖDEL 

mit bunter Salatbeilage und hausgemachtem Balsamico-Dressing

SEMMELKNÖDEL GRÖSTL 

mit Rindfleisch 

obendrauf ein Spiegelei mit buntem Beilagensalat

KARAMELLISIERTER KAISERSCHMARRN

mit Rumrosinen & hausgemachten Apfel-Mango-Mus

DETOX SUPPE

VEGAN  mit Brennessel & Kartoffel

Ingwer und Kokos

VEGANE GEMÜSELASAGNE

mit  gemischten Blattsalaten und veganem Salatdressing

 

WALDFRIEDEN BIO PUTENSCHNITZEL "BAYRISCHER ART"

mit Brezn-Panade, dazu Kartoffel-Gurkensalat und buntem Beilagensalat mit süßem Senf Dressing

SPARGEL MIT SCHINKEN

mit Petersilienkartoffeln

und Kräuter - Hollandaise

VANILLEEIS mit FRISCHEN ERDBEEREN

mit Sahnehaube & Schokoladensoße